今天:2019-12-12 11:17:00  
投稿邮箱:yuanruiqun@sina.com
您所在的位置:首页 >廉洁人生
构建新型政商关系,厘清政府管理与非公企业各自的角色定位和责任,优化中国特色社会主义市场经济环境!...[详细]
的确,这欢乐也需要肚量,需要忘我,这里边有许多的学问,有许多的哲理,就看怎得个用法和掌握。...[详细]
3月22日,十届全国人大常委会委员、民建中央原副主席朱相远,到中国人生科学学会秘书处指导工作。中国人生科学学会常务副会长兼执行秘书长陈士国组织接待,并汇报了学会近阶段工作情况。...[详细]
中国网北京讯(记者 吴仕鹏)2017年4月19日,以“健康中国、幸福人生”为主题的“2017首届中国人生心理健康教育论坛暨生涯导师、家教导师认证培训项目启动仪式”新闻发布会在京隆重举行。 ...[详细]
    页次:1/1 14条/页 共有4 转到

新闻推荐

汪礼贤:新时代书法需要理论创新一一书法练习质量科学革命 书法是认识中华汉字文明的开始和学习中华文化的开端,…
刘春华:践行宗旨守初心 知行合一履使命 按照忠诚党的公安事业,热情服务人民群众,把“不忘初…
教育部:取消初中学业水平考试大纲 教育部29日发布关于加强初中学业水平考试命题工作的…
谢安冉:散文诗·生命,如一树花开 时光清浅,秋意阑珊,让那些开在岁月里的花朵,依然潋…
聚天下英才而用之——让我们的制度更加成熟更加定型 我们党历来把选人用人作为关系党和人民事业的关键性、…
枣庄市“五老学雷锋服务队”进学校宣讲法治人生教育 11月22日,中国人生科学学会廉洁法治人生教育专家…
关于我们 | 联系我们 | 广告服务
    
Copyright ©时代人生网All Right Reserved
京ICP备: 京ICP备17025865号
  网站设计制作:乘风网络

官方微信