今天:2020-10-20 5:08:19  
投稿邮箱:
您所在的位置:首页 >光明网:九思软件解决传统办公痼疾,开启“智能管理”新时代

光明网:九思软件解决传统办公痼疾,开启“智能管理”新时代

时间:2020年2月4日 来源:光明网 点击: 362次
       沟通协作不通畅,流程制度执行力不够,新的制度规范不能在第一时间执行下去,分工不明确,互相推诿责任……这些都是制约企业进一步发展的顽疾。而OA协同办公管理系统的出现则有效解决了此类问题,迅速得到了全面化的推广使用。
      九思软件,作为国内OA协同办公领域代表,拥有十余年发展历程。九思软件的工作流程,以工作流引擎为基础,打通门户引擎、数据引擎、表单引擎和消息引擎,采用WFMC的流程标准实现各种复杂流程的电子化流转、监控、督办和查阅,以管理和制度为中心,规范各组织机构的分工和协作秩序,并及时对业务过程进行关注、监控、催办,对业务结果进行统计、查询和分析。
      九思OA系统内采用了业内领先的JAVA平台技术,且iThink产品各功能模块之间不是孤岛,而是通过消息引擎、流程引擎、数据引擎、门户引擎等模块组织,打通了内部模块、外部系统以及扩展开发模块之间的应用孤岛、数据孤岛和信息孤岛,从而大大提高了系统的耦合度、降低了系统升级的难度,内部信息共通让各工作流模块还可以被其它功能模块调用,完成相关的业务流程,减少内部重复工作,提高组织整体任务质量。
      为了增强用户的自主性,九思OA系统采用了纯B/S图形化流程编辑器,从设计、应用、优化到门户展现全方位的图形化自定义,实现公司流程地图的自主设计,给用户更多的个人发挥空间,更符合其习惯与实际工作需求,让用户更好地融入系统中。
      九思OA系统于企业的实施建设,不仅可为企业建立起一套健全的组织管理体系,确保企业各项办公管理制度的落地,通过系统各功能模块在加强企业协同办公效率,提高企业执行力落地,有效解决诸多企业面临的执行力下降、管理僵化等问题的同时,还可有减少了人力资源的消,在实现信息的及时沟通,打破企业信息孤岛等。
      九思软件在解决企业各类办公“痼疾”的同时,通过管理智能建设,亦是有效加速了企业信息化建设,助力企业开启办公“智能管理”新时代。

新闻推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务
    
Copyright ©All Right Reserved
京ICP备: 京ICP备17025865号
  网站设计制作:乘风网络

官方微信